в общем, ребят, не буду я распинаться о том, какой у меня опыт в ролевых, чем я занимаюсь и т.д.
буду краток и конкретен, как никогда, да.
в общем, чего я хочу? я хочу нормальную ролевую по фэндому небезызвестного аниме и манги: vampire knight | рыцарь вампир.
вы сразу скажете "фу", "очередная херня"? понимаю ребят, понимаю.
однако мне все же хочется сделать что-то нестандартное, что-то, что еще не успело надоесть.
если изложить основные критерии сюжета, то вот они:
● мир фэндома - на деле оказывается популярным сериалом, который имеет большей успех
● все имена каноничных персонажей - выдуманные и используются только в рамках проекта. за кадром, допустим, "Канаме Куран" может стать, к примеру, Себастьяном. ну чем не прелесть?
● за кадром каждый персонаж имеет свою личную жизнь, свои мечты и стремления. и вовсе не обязательно, что наша милая ванилька Юки в сериале - должна оставаться таковой и в реальной жизни. хотите сделать из нее, скажем, эгоистичную стерву? на здоровье!
● время игры будет отталкиваться от того момента, когда весь состав заканчивает съемки второго сезона сериала, после которого все, включая съемочную группу, отправляются на какой-нибудь курорт, который находится на острове в каком-нибудь океане (это мы еще будет уточнять)
● не проходит и недели, как продюсер данного проекта и их режиссер выдают нашим любимым героям очередную задачу: им нужно снять что-то вроде новогоднего спэшела, а значит, что отдыхать теперь некогда. еще одна веселуха, верно?
в общем, ребятки, никакой сопливой романтики - только реальная жизнь, только хардкор. если вас заинтересовала данная идея, вы желаете присоединиться, а может даже помочь - милости просим, всегда рад новым лицам.
к сожалению, я не мега талантливый админ, поэтому дружу только с текстовой информацией и всем, что с ней связано. так же занимаюсь пиаром. все остальное же мне не подвластно, так что будущему проекту требуется помощь:
1. мне нужен человек, который выступит в роли второго администратора, скажем так, еще одна мамочка ролевой. будете моим замом, будете вместе со мной тащить это чудо? готовы вложить в форум душу и посвящать ему достаточно внимания? тогда добро пожаловать
2. дизайнер-фотошопер. человечек, которого я лично буду любить и обожать, это я обещаю. будете делать нам дизайны, будете заниматься графическим оформлением форума.
3. модераторы, которые буду содействовать в развитии и процветании проекта. человека 2-3 нам явно не помешает.
4. всеми любимые и уважаемые пиарщики. вас надо много и полностью хд без любви у меня не останетесь, буду всячески поощрять ваш титанический труд ;3