создадим нечто неординарное по рв?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создадим нечто неординарное по рв? » всем сюда » всех заинтересованных прошу сюда

всех заинтересованных прошу сюда

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

в общем, ребят, не буду я распинаться о том, какой у меня опыт в ролевых, чем я занимаюсь и т.д.
буду краток и конкретен, как никогда, да.
в общем, чего я хочу? я хочу нормальную ролевую по фэндому небезызвестного аниме и манги: vampire knight | рыцарь вампир.
вы сразу скажете "фу", "очередная херня"? понимаю ребят, понимаю.
однако мне все же хочется сделать что-то нестандартное, что-то, что еще не успело надоесть.
если изложить основные критерии сюжета, то вот они:

● мир фэндома - на деле оказывается популярным сериалом, который имеет большей успех
● все имена каноничных персонажей - выдуманные и используются только в рамках проекта. за кадром, допустим, "Канаме Куран" может стать, к примеру, Себастьяном. ну чем не прелесть?
● за кадром каждый персонаж имеет свою личную жизнь, свои мечты и стремления. и вовсе не обязательно, что наша милая ванилька Юки в сериале - должна оставаться таковой и в реальной жизни. хотите сделать из нее, скажем, эгоистичную стерву? на здоровье!
● время игры будет отталкиваться от того момента, когда весь состав заканчивает съемки второго сезона сериала, после которого все, включая съемочную группу, отправляются на какой-нибудь курорт, который находится на острове в каком-нибудь океане (это мы еще будет уточнять)
● не проходит и недели, как продюсер данного проекта и их режиссер выдают нашим любимым героям очередную задачу: им нужно снять что-то вроде новогоднего спэшела, а значит, что отдыхать теперь некогда. еще одна веселуха, верно?

в общем, ребятки, никакой сопливой романтики - только реальная жизнь, только хардкор. если вас заинтересовала данная идея, вы желаете присоединиться, а может даже помочь - милости просим, всегда рад новым лицам.
к сожалению, я не мега талантливый админ, поэтому дружу только с текстовой информацией и всем, что с ней связано. так же занимаюсь пиаром. все остальное же мне не подвластно, так что будущему проекту требуется помощь:
1. мне нужен человек, который выступит в роли второго администратора, скажем так, еще одна мамочка ролевой. будете моим замом, будете вместе со мной тащить это чудо? готовы вложить в форум душу и посвящать ему достаточно внимания? тогда добро пожаловать
2. дизайнер-фотошопер. человечек, которого я лично буду любить и обожать, это я обещаю. будете делать нам дизайны, будете заниматься графическим оформлением форума.
3. модераторы, которые буду содействовать в развитии и процветании проекта. человека 2-3 нам явно не помешает.
4. всеми любимые и уважаемые пиарщики. вас надо много и полностью хд без любви у меня не останетесь, буду всячески поощрять ваш титанический труд ;3

0

2

РЫЦАРЬ ВАМПИР *загорелись глаза*

хочу! хочу!

0

3

вампирша написал(а):

РЫЦАРЬ ВАМПИР *загорелись глаза*
хочу! хочу!

безумно рад, что у меня есть единомышленники с:

0

4

услышала "рыцарь-вампир" и обрадовалась
а вот идея "сериал и то, что за кадром" не порадовала
жалко то как

0

5

идея не для всех. Уважаемый, может отставим идею за кадром и скажем внедрим героев аниме в реальный мир. возможно в какую-ту другую страну. или что-то вроде этого? я лишь предложила. А вы как создатель решайте прислушиваться ко мне или послать меня на все четыре стороны :С

0

6

● мир фэндома - на деле оказывается популярным сериалом, который имеет большей успех
● все имена каноничных персонажей - выдуманные и используются только в рамках проекта. за кадром, допустим, "Канаме Куран" может стать, к примеру, Себастьяном. ну чем не прелесть?
● за кадром каждый персонаж имеет свою личную жизнь, свои мечты и стремления. и вовсе не обязательно, что наша милая ванилька Юки в сериале - должна оставаться таковой и в реальной жизни. хотите сделать из нее, скажем, эгоистичную стерву? на здоровье!
● время игры будет отталкиваться от того момента, когда весь состав заканчивает съемки второго сезона сериала, после которого все, включая съемочную группу, отправляются на какой-нибудь курорт, который находится на острове в каком-нибудь океане (это мы еще будет уточнять)
● не проходит и недели, как продюсер данного проекта и их режиссер выдают нашим любимым героям очередную задачу: им нужно снять что-то вроде новогоднего спэшела, а значит, что отдыхать теперь некогда. еще одна веселуха, верно?

я скажу только три слова ==
Making of Kuroshitsuji

0

7

ну так, неплохо, можно было бы создать. хоть что-то более-менее сносное по vampire knight. ==
знакомо, конечно, до боли. да и печалит то, что идейный мозг пропал.

0

8

охохо, ребятки, простите, что долго не отвечал
что я могу сказать? я всего лишь предложил идею, это вовсе не значит, что сюжет будет именно таким
всем особо желающим предлагаю зарегистрироваться и обсудить со мной несколько вариантов
я принимаю любые предложения :з

0

9

Я зарегистрировалась. Ну мне хотелось бы ролевую скажем не за кадром.

0

10

Киракисё написал(а):

Я зарегистрировалась. Ну мне хотелось бы ролевую скажем не за кадром.

типичный канон с вампирами уже надоел, если честно

0

11

но не думаю, что многих обрадует идея за кадром. как видите не очень хорошие отзывы пошли(((

0

12

советую сделать за кадром, по своему скромному мнению. канон и какие-то приближенные к нему реально уже не вдохновляют, скажем так. да и сюжет можно развить абсолютно во все стороны. приложить лишь старание и хорошую креативную фантазию, выйдет неплохой торт.

удачи в создании.

0

13

Так будете ролевую создавать?

0

Вы здесь » создадим нечто неординарное по рв? » всем сюда » всех заинтересованных прошу сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно